护理学院组织全体教职工学习高校毕业生就业工作新要求

时间:2022-06-29 00:00   作者:杨泽刚 浏览:

根据《中共四川省委教育工委 四川省教育厅关于认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神切实做好高校毕业生就业工作的通知》的要求。护理学院在6月24日召开辅导员就业工作培训会,6月25日召开专业教师就业核查工作会。

会上,杨泽刚书记组织大家学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,做好高校毕业生就业工作,确保提高就业去向率;传达学院全省高校毕业生就业工作电视电话会议精神,再次强调就业工作的“四不准”工作要求,并对下一步的护理学院就业核查工作进行安排。

王静院长强调要重视毕业生的就业工作,每一项措施都要落实、工作要细致,就业工作是全院的工作,用心用情提高就业服务意识。要用心做好学生职业生涯规划指导,帮助学生正确认识就业形势;要用心开展就业创业、就业文书撰写、面试技巧等讲座,提升学生就业竞争能力;要用心指导帮扶,对家庭经济困难学生等特殊群体,安排有经验的就业指导老师进行帮扶,精准推送就业单位需求信息;要用情与学生沟通交流,安排学生熟悉的专业老师电话关心学生就业情况,增加师生的感情。