展巾帼风采,绽芳华之美——我院教师谢琳娜受邀赴雅安市人民医院进行礼仪讲座

时间:2023-03-09 09:40   作者:谢琳娜 审核:护理学院 浏览:

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在第113个“三八”国际劳动妇女节之际,为进一步凝聚巾帼力量,丰富女职工文化生活,提升女职工的融入感、幸福感、获得感,3月7日下午,雅安市人民医院工会、团委联合组织开展了庆祝“三八”妇女节之“展巾帼风采·绽芳华之美”素质提升活动,为广大女职工送上了“娘家人”的温暖和节日关怀。

本次活动特别邀请了雅安职业技术学院教师、全国高级礼仪培训师谢琳娜担任讲师为大家进行常用接待礼仪培训。谢老师从引领礼仪、介绍礼仪、会议座次礼仪、乘车礼仪做了详细的讲解,通过理论讲解与现场动作示范相结合的方式,形象生动地展示常用接待应有的良好礼仪风范。大家积极认真学习、细心用心的领会,练习中寻找瑕疵并及时更正,在轻松愉快的互动中再次熟悉服务礼仪标准。

通过此次活动,医院医务人员对工作礼仪有了更深刻的理解,提升了市医院整体的礼仪修养和职业风貌,进一步强化了“以人为本”的服务意识,充分展现新时代医务人员的风采。

(护理学院 谢琳娜)

(审核 杨泽刚)