党委副书记杨洪媛一行到护理学院调研指导就业工作

时间:2024-04-02 16:53   作者:吴玉阳 审核:护理学院 浏览:

4月1日下午,学院党委副书记杨洪媛一行到护理学院调研指导就业工作。党委常务、纪委书记张军,党委常务、组织部部长、人事处处长刘永恩随同调研,护理学院中层干部及全体毕业班辅导员参会。

会议中,首先由护理学院院长王静全面介绍了学院就业重点工作的部署和实施,然后由护理学院党总支书记叶芋伶根据就业工作的开展情况和实际存在的问题以及下一步工作思路进行了详细的汇报。接着,杨洪媛书记、张军书记、刘永恩部长针对护理学院目前就业工作的难点和重点跟大家积极地交流和探讨,并针对就业工作中存在的问题和难点以及接下来的工作思路提出了指导性的意见。

杨洪媛书记认真地了解了护理学院就业工作的难点,充分肯定了护理学院在就业工作中的积极成果,希望护理学院积极顺应社会经济发展趋势和人才培养转型需求,整合贯通,有侧重、有计划、有目标的积极推进就业工作。

(供稿:护理学院吴玉阳)

(审核:护理学院叶芋伶)