学院联办护理学专业负责人赴西南医科大进行交流

时间:2024-04-25 17:03   作者:黄丹(小) 审核:护理学院 浏览:

4月23日,雅安职业技术学院护理学院副院长、联办护理学专业负责人张雪庆,专职教师黄丹到西南医科大学护理学院,就联办护理学本科相关事宜进行了汇报和深入的交流。西南医科大学护理学院党总支书记刘文胜、护理学院院长陈燕华、副院长傅静、教务科和学生科的负责人出席本次交流会。

会上,张雪庆详细地汇报了学生们的学习成绩、四六级考试及执业资格证考试等方面的情况,深入分析了学生们在学业上的进步与不足,并指出了一些值得关注的亮点和需要改进的地方。此外还重点介绍了学院第二课堂活动的开展情况。学院注重培养学生的创新精神和实践能力,通过开设丰富多彩的第二课堂活动,如科技创新、文艺演出、志愿服务等,为学生提供了展示自我、锻炼能力的平台。这些活动不仅丰富了学生的课余生活,也促进了学生的全面发展。同时,张雪庆副院长还转达了学生们希望回到西南医科大学走一走、看一看、同上一堂课的强烈愿望。这份对母校的眷恋和怀念之情,让人深感温馨和感动。

16320

西南医科大学护理学院领导对雅安职业技术学院在教育教学和学生培养方面的成绩给予了高度评价。同时对在雅安职业技术学院学习的学生希望到校交流的期望,给予及时回复并表示热烈欢迎,并承诺将全力支持此次学生交流活动。双方还就未来再合作进行了深入探讨,希望能够在师资交流、教学资源共享、科研指导等方面开展更加紧密的合作。

相信在双方的共同努力下,两校的合作将会更加紧密和深入,为培养更多优秀的护理人才做出更大的贡献。

(供稿:黄丹(小))

(审核:叶芋伶)