护理学院党总支召开党支部书记、党支部委员会议

时间:2019-07-08 00:00   作者:护理学院 李杨 浏览:

7月5日上午,护理学院党总支在实训楼607(党员活动室)召开党总支委员、党支部书记、党支部委员会议。会议由护理学院党总支书记姚婕主持,党总支副书记叶芋伶、党总支委员、党支部书记、党支部委员15人参加了会议。

会议第一阶段,姚婕同志为参会人员上了一堂题为《中国共产党党员教育管理工作条例解读》的党课,详细讲解了党员教育管理的内容、方式、程序,以及要把用习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装全党作为党员教育的首要政治任务。对照市委第一巡察组反馈意见提出的问题,在政治理论、党建业务工作方面对党支部书记和支部委员们进行了有针对性的讲解。并对支部书记、支部委员提出了增强“四个意识”、坚定"四个自信"、做到"两个维护",勇于担当、做好表率的要求。

会议第二阶段,学习贯彻《中共雅安职业技术学院委员会关于贯彻落实市委第一巡察组反馈意见整改工作方案》《巡察发现问题台账》,讨论《护理学院党总支贯彻落实第一巡察组反馈意见整改工作台账》,针对《台账》梳理出的七个方面31条问题,研究细化整改措施,落实整改责任。各党支部主动认领问题,对照问题、举一反三,深入自查自纠,立行立改、即知即改,能够当下改的,按照时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,盯住不放,明确阶段目标,持续整改。

会上,对近期工作进行了安排和布置。

(护理学院 李杨)