护理学院党总支召开十九届五中全会精神专题学习会

时间:2020-11-05 00:00   作者:护理学院 李杨 浏览:

党的十九届五中全会召开后,护理学院党总支认真组织教职工学习贯彻会议精神。

10月30日起,党员同志均通过学习强国学习十九届五中全会精神,11月3日,召开政治学习会,组织全体教职工专题学习十九届五中全会精神。会上学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,观看了会议视频。学习了《划重点!十九届五中全会要点条条与你相关》《14个关键词学习五中全会公报》《人民日报社论:奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》等内容。

通过学习大家一致认为,要自觉把学习好贯彻好落实好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步把思想行动统一到全会精神上来。护理学院党总支书记姚婕表示:报告中提到了“建成文化强国、教育强国、人才强国、体育强国、健康中国。”作为一名高校教育工作者,要以全会精神为指导,坚持立德树人,做好‘三全育人’综合改革试点院系工作,通过全员、全方位、全过程育人,培养更多的合格的社会主义建设者和接班人。

教职工均表示要把十九届五中全会精落实到当前的工作中,结合之前各支部开展的为学院十四五规划建言献策的讨论,立足岗位,围绕学院诊改工作、双高申报、十四五规划编制等工作做出自己应有的贡献。

护理学院 李杨