护理系党支部开展学习讨论会 积极贯彻十九大精神

时间:2017-11-10 00:00   作者:护理系:李杨 浏览:

11月8日下午,为切实加强学习贯彻党的十九大精神,护理系党支部召开学习讨论会,会议由党支部书记姚婕主持,护理系全体党员参加了会议。

会上,首先集中学习传达了习总书记在十九大闭幕式上的讲话精神、《中国共产党章程(修正案)》,雅安市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知以及叶壮同志在全市传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神。随后,党员们纷纷发言讨论。结合教书育人的工作实际,同志们一致表示,要以学习贯彻党的十九大精神为契机,切实履行岗位职责,树立为学生服务的思想,把立德树人放在首位,在传授学生知识技能的同时,关心学生成长,引导学生做人,帮助学生成才。姚婕同志在总结指出认真学习、深入领会、全面贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期教育工作者的首要政治任务。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。要把学习领会十九大精神同我们的工作实际结合起来,用思想、行动去践行教书育人,肩负起人民教师光荣的历史使命。

会后,党员同志们还在护理系党员群里面开展了十九大精神学习讨论。

护理系:李杨