学生风采

护理学院第二届“南丁格尔杯”护士风采大赛之校园新生代歌手大赛决赛成功举行

时间:2015-11-27 00:00   作者:黄栎婷 浏览:

倾听青春的旋律,放飞梦想的翅膀。11月24日晚7点整,由我院第二届“南丁格尔”杯护士风采大赛之校园新生代歌手大赛在青年路校区文馨苑前精彩上演。护理学院党支部书记郭英才老师,院团委组织部部长高川程老师,护理学院团总支书记万黎、副书记吴玉阳老师,以及其他学院的团总支书记、护理学院部分老师以及各系学生会主席莅临大赛现场。

经过初、复赛的激烈角逐和选拔,脱颖而出的12名选手以饱满的热情为观众们带来了精彩绝伦的视听盛宴。今晚,歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

学院花猫乐队的精彩演奏拉开了比赛的帷幕,比赛中,由5号选手胡麦皓带了的《小幸运》让观众仿佛置身电影的情节里,选手细腻的歌喉,时而低沉、时而悠扬、时而转音、时而假音,让人欲罢不能。3号选手泽郎若尔玛倾情演唱的《Bad boy》节奏动感,声音雄厚有力,充分展现出当代大学生非凡的艺术水准和舞台表现力。8号选手刘莉君是本次比赛最吸睛的选手,嘻哈风范、饶舌串烧把比赛一次次推向了高潮,赢得台下观众尖叫连连。12号彝族林木组合带来的民族歌曲别有一番味道,向我们诉说着他们古老神秘的文化魅力。比赛在悠扬的歌声中落下了帷幕,刘莉君以自己独特的曲风秒杀全场,夺得本次歌手大赛的冠军。

用音乐诠释热爱,用歌声点亮人生。此次校园歌手大赛不仅给了爱好音乐的同学施展才华的舞台,同时丰富了校园精神文化生活,深受同学们的喜爱。展现出了雅安职业技术学院学子积极向上的精神风貌。

( 护理系通讯社 黄栎婷)