学生风采

“南丁格尔”杯护士风采大赛之冬季运动会系列报道:男子篮球赛 火热开场

时间:2015-12-07 00:00   作者:万杨 浏览:

12月1日下午3点,护理学院第二届“南丁格尔”杯护士风采大赛之冬季运动会开幕式结束后,男子篮球赛正式在青年路校区篮球场拉开帷幕。本次比赛以辅导员所带班级为单位进行比赛,包括男子组和女子组,并邀请“德高望重”的马文康、王布体等担任本次比赛裁判员。

男子篮球赛分两队,共四组,分别由辅导员陈静、高佳慈老师和辅导员陈平和邓蓓老师带领的班级组成。篮球赛场上,伴随着裁判员清脆的哨声,两队便迅速拉开了战幕。双方队员也快速进入状态,队员之间默契的配合,传球、运球、完美的扣篮和精准的投篮、神一般的三分球稳稳投中,赢得在场观众的热烈掌声与尖叫,掀起了比赛的阵阵热潮。经过激励的精彩角逐,最终以陈静和邓蓓老师班级获胜进入下一轮比赛。

参赛队员发扬了“友谊第一,比赛第二”精神,比赛点燃了大家进行体育活动的热情,增强了同学们团队协作能力,展现了我系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神,赛出了他们的青春风采!

(护理系学生通讯社 万杨)